您的位置: 首页 >> 教育培训 >> 学历教育 >> 招生联考

英语四六级考试改革:新添6种违规处理

发布日期:2013-12-10  来源: 齐鲁晚报

 2013年下半年全国大学英语四六级考试将于12月14日进行,与以往不同,下半年考试的考试时间、条形码粘贴位置均出现变化,而且新增添了6种违规处理。

 据介绍,聊城市共报名20770人,较上半年增加3308人,创历史新高。设聊城大学、聊城大学东昌学院两个考点,共660个考场。由于四、六级考 试的试卷结构和测试题型的局部调整,英语四级考试时间为9:00-11:25,英语六级考试时间为15:00-17:25。较之前延长了5分钟。条形码粘 贴位置也出现变化,考生条形码粘贴框由答题卡2上调整至答题卡1上。

 此次考试还新增添了6种违规处理,包括:考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条;考生未按要求放置或提前翻阅试题册;考生未按要求 用笔作答题目,导致无法评卷;考生撕毁、污损试题册或答题卡;考试结束后,考生仍作答试题;在评卷过程中,考生答题卡(答卷)出现在其他考场试卷袋内。(齐鲁晚报 记者 张跃峰)