您的位置: 首页 >> 教育培训 >> 非学历教育 >> 其他培训项目

汕头中小学校长教育理论创新研修班结业

发布日期:2012-05-23  来源: 北京师范大学

    5月18日,我校广东省汕头市中小学校长教育理论创新研修班结业典礼在图书馆一层会议室举行。汕头市副市长赵红、市委组织部副部长卢壁辉、市教育局局长黄晖阳。我校常务副校长董奇等领导出席结业典礼,并为学员颁发结业证书。
    董奇常务副校长代表学校对研修班学员的顺利结业表示祝贺。他指出,学校高度重视此次研修工作,继续教育与教师培训学院针对研修内容、研修计划,尤其是在师资方面做了精心安排,并配备了优质的管理服务团队,为培训班的顺利进行提供保障。他希望学员们回到工作岗位后继续加强自身的师德修养,做到理论与实践相结合,努力提升课堂教学质量,为汕头市、广东省乃至国家培养更多优秀的人才。
    赵红副市长对我校为汕头市中小学校长提供这样难得的培训机会表示感谢。他希望学员们以此次培训为起点,不断反思,深化学习,把学到的知识技能应用到教育管理的实际工作中去,为教育事业发展做出应有的贡献。